T A U C H S P O R T C L U B  G L A D B E C K  E.V.

Trainer-Team

Hier findest du unser Trainer-Team, dass sich Sonntags im Hallenbad und Dienstags im Freibad um das Wohlbefinden der Mitglieder kümmert.

Zu den Aufgaben der Trainer gehört nicht nur die Durchführung des Trainings, sondern auch die Vorbereitung und Zusammenstellung der Trainingspläne um ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Training anbieten zu können.
Jedes Jahr besuchen die Trainer verschiedene Weiterbildungskurse um ihr Wissen zu vertiefen und um neue Ideen und Techniken zu lernen, die dann in das Training einfließen.

Björn Feldner

Björn ist neben seinen Aufgaben als VDST TL ** auch für unser Kinder-Training zuständig und immer mit viel Spaß und Begeisterung bei der Sache.

Qualifikationen: Trainer-C, VDST TL **

Michael Weihs

Michael ist als Ausbildungskoordinator der erste Ansprechpartner, wenn du Interesse an der Aus- und Weiterbildung im Sport-Tauchen hast.

Christian Welder

Christian triffst du vorwiegend am Dienstag im Freibad, wo er regelmäßig das Erwachsenentraining leitet. Sein vielseitiges und abwechslungsreiches Training lockt selbst im Winter viele Mitglieder von der Couch in die Traglufthalle.

Qualifikationen: Trainer-C, VDST Gold-Taucher

Andreas Lindemann

Andreas findest du meistens beim Erwachsenen-Training sowohl im Hallen- als auch im Freibad. Neben dem Training betreut er auch noch unsere Homepage und Facebook-Seite.

Thorsten Lakaw

Thorsten ist immer für einen Spaß zu haben und ist hauptsächlich am Sonntag im Hallenbad beim Training anzutreffen.

Qualifikationen: Trainer-C, VDST Gold-Taucher

Gerd Tietz

Gerd kümmert sich hauptsächlich um unsere Tauchschüler und bildet als VDST Tauchlehrer bis zu VDST Bronze aus.

Qualifikationen: VDST TL *

Gregor Malessa

Gregor koordiniert im Verein alle Aktivitäten rund um das Schnuppertauchen und ist dafür auch jederzeit dein Ansprechpartner.
Außerdem steht er als Tauchlehrer zur Aus- und Weiterbildung den Mitgliedern zur Verfügung.

Qualifikationen: VDST TL **

Detlef Mainhard

Detlef betreut als Gerätewart unsere Tauchausrüstung und Technik. Außerdem trainiert er Donnerstags die Mitglieder beim Trockentraining in der Sporthalle.

Alexandra Schacht

Alex triffst du meistens beim Trockentraining in der Sporthalle oder Sonntags im Hallenbad. Außerdem ist sie als 1. Schriftführerin Teil des Vorstandes.

Qualifikationen: Trainer-C

Kontakt | Impressum | Sitemap